Das Grundstück Bleichenstraße 16 bestehend aus dem zweigeschossigen Doppelstubenhaus und einem eingeschossigen vorwiegend aus Natursteinmauerwerk be...

Hinweise für Akteure

Der Tag des offenen Umgebindehauses lebt von zahllosen ehrenamtlichen Initiativen. Im Vordergrund stehen private wie öffentliche Umgebindehäuser, die besichtigt werden können. Mancherorts finden Ortsführungen und Handwerkspräsentationen statt. Interessierte, die sich beim Tag des offenen Umgebindehauses beteiligen wollen, können die nachstehenden Anmeldeformulare nutzen.

Sie haben die Möglichkeit Fotos mitzuschicken, die im Programmheft oder Internet veröffentlicht werden sollen. Aus Platzgründen erfolgt die Veröffentlichung unter Vorbehalt. Bitte senden Sie uns die Bilder digital zu unter: s.ruediger [at] stiftung-umgebindehaus.de zu.

Mit der Zusendung der Fotos stimmen Sie der Veröffentlichung im Programmheft oder dem Internet zu.

Redaktionsschluss für das Programmheft ist der 17.02.2017
Veröffentlichungen im Internet werden fortlaufend aktualisiert.

Hinweise 2017

Anmeldeformular Druckversion 2017