Großes Umgebindehaus
Dieses große Umgebindehaus wurde in den letzten überwiegend modernisiert und renoviert. So wurden beispielsweise die historis...

Spendeninformation

Gern können Sie auch die jährlichen Kleinprojektförderungen unterstützen. Jeder Euro kommt zu 100% bei den Umgebindehäusern an.

Spenden mit dem von Ihnen gewünschten Kennwort, oder als Zustiftung erbitten wir auf das Spendenkonto der Stiftung Umgebindehaus bei der

Kreissparkasse Bautzen
BIC: SOLADES1BAT
IBAN: DE 398555 0000 1000 10 9000

Die Stiftung Umgebindehaus ist wegen der Förderung des Denkmalschutzes, der Heimat- und der Denkmalpflege durch vorläufige Bescheinigung des Finanzamtes Bautzen, Steuer- Nr. 204/142/07368 K03, vom 07.05.2009 als steuerbegünstigten Zwecken dienend anerkannt.

Spenden an gemeinnützige Körperschaften wie Stiftungen können in Höhe von 20 Prozent des Gesamtbetrages der Einkünfte als Sonderausgaben abgezogen werden.
Bitte vergessen Sie nicht Name und Adresse anzugeben, wenn Sie eine Spendenbestätigung für die Anerkennung beim Finanzamt benötigen.

Wenn Sie sich für eine Zustiftung entscheiden wollen, wenden Sie sich vertrauensvoll an uns. Wir beraten Sie gern.